Меню

Алек Болдуин завязал со светской жизнью 25.02.2014 06:16

Всемирно известный киноактер Алек Болдуин заявил, что прощается с публичной жизнью. Он сказал, что чувствует усталость от Нью-Йорка и этот город абсолютно не предназначен для спокойной семейной жизни. Об этом и многом другом он написал в своей статье, которую опубликовало издание New York magazine.

Актер заметил, что, не смотря на то, что многие его знакомые пережили 2013 не совсем удачно, для него прошедший год был замечательным. Это он связал с рождением ребенка в семье. Но все остальное, по мнению Болдуина, было плохо. Он признался, что чувствует себя мизантропом, который вынужден постоянно защищаться. Вполне вероятно, это еще и из-за того, что кинозвезда был обвинен в конфликте с журналистом.

В конце 2013 года американский сайт, публикующий моменты светской жизни, выместил на свой портал видеозапись, на которой Болдуин запечатлен в стычке с сотрудником СМИ. Актера обвинили в оскорблении фотографа нецензурным словом, обозначающим человека нетрадиционной ориентации. За этим последовали обвинения Болдуина в гомофобии, хотя актер публично извинился за свои слова.

Звезда заявил, что никакой он не гомофоб, ведь вокруг него, в среде шоу-бизнеса, полно геев, в том числе и среди его друзей и коллег. Он напомнил, что он вместе с напарниками по мюзиклу «Рок на века» выступал в поддержку однополых браков. Но мир, по мнению Болдуина, видит его в другом свете.

Но это не основная причина, по которой Болдуин покидает Нью-Йорк. Его довели беспринципные и нахальные папарацци. Если раньше, по воспоминаниям актера, они просили разрешения сфотографироваться, то теперь нагло лезут не только к тебе, но и к членам семьи, даже детей не оставляют в покое. Он заявил, что хочет, чтобы его маленькая дочка жила нормальной жизнью.