Меню

Актрису Келли Разерфорд лишили опеки над детьми 16.12.2015 13:54

Американская актриса Келли Разерфорд, известная по сериалу 90-х «Район Мелроуз» и современной «Сплетнице», решением суда лишилась опеки над своими детьми – 9-летним Эрмесом и 6-летней Эленой.

Борьба в суде за право воспитывать детей длится между 47-летней Келли и ее бывшим супругом бизнесменом Дэниелем Гиршем, уже целых 7 лет. Вначале это была борьба за старшено сына Эрмеса, а уже позже и за младшую дочь Элену, которую актриса родила уже будучи в процессе развода.

Келли Разерфорд проиграла эту битву – буквально на днях суд Монако постановил передать единоличную опеку над детьми миллионеру Дэниелю Гиршу. Мама сможет навещать своих детей только на праздники и во время школьных каникул, забирать их к себе в США она уже не сможет.

Все началось с проблем Дэниела Гирша в вопросах получения американской визы, поэтому он уехал к себе на родину в Монако, и забрал двоих детей, так как судебный процесс за опеку над ними уже начался. Келли же не собиралась так просто сдаваться, и проиграв в августе сего года очередной раунд битвы за опеку над детьми, заявила прессе, что намерена бороться и дальше.