Меню

Актриса Шарлиз Терон раскритиковала молодых девушек 30.08.2014 20:22

Известная голливудская актриса Шарлиз Терон в одном из своих интервью раскритиковала современных молодых девушек, сказав, что женщины в 40 лет только начинают жить.

Как сообщается, в недавнем интервью одному из американских изданий актриса рассказала о преимуществах возраста, а также выразила негодование поведением и мировоззрением современных девушек. По словам Шарлиз Терон, мнение о том, что женщина в 40 увядает, является ошибочным, наоборот, в этом возрасте она только начинает жить. Так, популярная актриса заявила: «Мне кажется, именно в этом причина того, что, как говорят, женщина в 40 находится в самом расцвете сил. И, по какой-то причине, общество превращает женщину в увядший цветок. При этом мужчины считаются чем-то вроде хорошего вина — с годами, они, якобы, только становятся лучше. Это ошибочное мнение, и как жаль, что оно существует! Столько упущенных возможностей, а ведь женщина находится на пике своей сексуальности».

Отметим, что, по мнению звезды, современные молодые девушки не мудры, и то, что мир красоты построен вокруг 20-летних девушек, является ошибкой нашего общества.

Категории: