Меню

Актера случайно повесили во время спектакля 09.02.2016 19:21

Рафаэль Шумахер – известный итальянский актер. Во время спектакля после инсценировки повешения актер впал в кому. Многие считают данный случай суицидом, однако родные и коллеги уверенны, что это несчастный случай.

Столь трагическое событие произошло пизанском театре. Спектакль Mirages проходит одновременно в нескольких помещениях театра, а зрители перемещаются между ними. Героя Шумахера в одной из сцен, которая играется во внутреннем дворике, должны были повесить на дереве.

В зрительном зале находился медик, который пришел скрасить досуг. Именно он заметил конвульсии артиста и приостановил спектакль. Рафаэля сразу же отвезли в больницу, а полиция стала опрашивать свидетелей, оцепив театр. По версии людей это был суицид, а как сообщило руководство, героя должны были застрелить, но сам Шумахер настоял на замене сцены убийства на повешение.

Во время сцены под ногами у актера должна была находиться деревянная подставка, но в ходе следствия ее не было обнаружено. Также не сработал ремень, который должен был предотвратить падение Шумахера. Мать 27-летнего Рафаэля и коллеги не верят в то, что артист мог сам покончить с собой. Ведь они уверенны, что у актера не было для этого причин и предсмертной записки он не оставил.

Категории: