Меню

Аккаунт Милонова на Твиттере заблокирован 22.08.2014 11:06

Администрация сети микроблогов Twitter заблокировала страницу питерского депутата Виталия Милонова. При попытке попасть на его аккаунт появляется сообщение о том, что «действие учетной записи приостановлено». О причинах блокировки не сообщается.

На официальном сайте Твиттера сообщается, что работа учетных записей приостанавливается из-за нарушений правил микроблога. Там же указано, что «Кроме того, действие учетной записи может быть приостановлено для расследования при наличии подозрений на ее взлом или компрометацию».

Сам Милонов не собирается обращаться администрации Twitter: «Это ниже моего достоинства. Они сами загоняют себя в информационную яму. А для меня вопрос освещения моей деятельности не так остро стоит».

Виталий Милонов известен своими провокационными и порой одиозными заявлениями и предложениями. Так, он является автором закона о гей-пропаганде и вообще депутат активно борется с проявлениями гомосексуализма. Он же инициировал запрет на выступление украинских исполнителей на территории РФ.

Категории: