Меню

Агент Роналду стал владельцем острова в Греции 03.08.2015 15:40

Португальский футболист Криштиану Роналду подарил своему агенту Жорже Мендешу целый остров в качестве свадебного подарка. Остров, приобретенный нападающим мадридского «Реала», расположен в Греции. Как известно, ранее около десятка островов Эгейского и Адриатического морей были выставлены на продажу по цене от 3 до 50 миллионов евро.

Свадебная церемония Мендеша с Сандрой Барбосой прошла в португальском городе Порту в воскресенье, 2 августа. Среди гостей присуствовал президент «Реала» Флорентино Перес, а также футболисты Пепе и Хамес Родригес. Криштиану Роналду исполнял обязанности шафера жениха.

Отметим, что в настоящее время Жорже Мендеш является одним из богатейших людей Портгалии, чье состояние оценивают примерно в 100 миллионов евро. В свое время его клиентами были Роналду, Родригес, Радамель Фалькао, Анхель Ди Мария и Тьяго Силва.

 

Более того, в июле текущего года агент Роналду занял второе место в рейтинге самых влиятельнгых людей мирового футбола по версии телеканала ESPN. Опередил Мендеша президент Союза европейских футбольных ассоциаций Мишель Платини.

Категории: