Меню

Aerosmith запретил Дональду Трампу использовать их песни 12.10.2015 15:23

Исполнитель американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер направил кандидату в президенты от Республиканской партии Дональду Трампу письмо с требованием о прекращении использования  композиции Dream On в предвыборной компании. Хотя сам музыкант состоит в Республиканской партии, его юристы отправили Трампу уже два письма с подобным требованием. Причина этого заключается в том, что Дональд не владеет клиентским разрешением, с помощью которого он смог бы воспользоваться песнями популярной группы, а также он как бы обманывает своих избирателей, потому что многие могут подумать, что Тайлер поддерживает его кандидатуру.

По сообщениям прессы адвокаты певца рассказали, что данные письма не имеют ни политического, ни личного характера, а только защищают авторские права музыканта. Официальных комментариев по поводу сложившейся ситуации Дональд Трамп пока не дал.

Согласно данным, которые предоставило издание New York Times и CBS News, согласно проведенным опросам Трамп считается главным претендентом на должность президента США.