Меню

Адвокат доказала, что фастфуды предотвращают насилие 30.08.2014 09:36

В шотландском городе Данди адвокату удалось выиграть дело, приведя неоспоримые доводы по поводу того, что фастфуд способен предотвратить насилие в семье, а также пожары.

Как сообщается, одному из жителей Данди власти города никак не могли выдать лицензию на торговлю фастфудом в позднее время суток. Так, владелец, наняв адвоката, все же сумел получить специальное разрешение. Как стало известно, адвокат, которая взялась помочь мужчине, привела чиновникам необычные доводы, заявив, что фастфуд способствует предотвращению пожаров и насилия в семье. Адвокат заявила: «Мой клиент производит здоровые и не очень блюда с высоким содержанием жиров. А медицинские наблюдения, согласно которым степень сонливости зависит от рациона, доказали, что от жиров человека клонит в сон. Особенно после употребления алкоголя. Таким образом, наевшийся ночью пьяный человек придет домой и ляжет спать, и, как следствие, до насилия в семье дело не дойдет».

Отметим, что после речи адвоката чиновники еще долго не могли прийти в себя после убедительных, и, казалось бы, на первый взгляд, нелепых аргументов.

Категории: