Меню

Adidas усовершенствовал SmartWatch часы 18.10.2013 07:55

Adidas принял участие в разработке смарт-часов, запустив модель с цветным сенсорным экраном и встроенным монитором сердечного ритма всего за 350 £. The Run Micoach Smart может отслеживать маршрут пробежки, при этом использует GPS карту, которая предлагается в режиме реального времени, а также может хранить и воспроизводить музыку через блютуз. Но человек не сможет делать никакие звонки или получать сообщения. Несмотря на это, устройство сделало большой шаг вперед спортивной компании, и вошла в потребительскую электронику. 

Также компания собирается конкурировать с аналогичными устройствами, которые запустили Samsung и Sony. Цена таких часов в три раза больше, чем Nike Fuelband SE за 92 £, который был обновлен на этой неделе, но предлагает более широкий спектр фитнес-функций и датчики. Adidas говорит, что спортсмены могут использовать часы, чтобы создать коучинг программ и получать обратную связь с помощью анимированной графики, вибрации и аудио команд, которые будут говорить ускориться или замедлиться. Батареи хватает на 14 дней. 

Симон Драббл, директор Adidas говорит: “Умные часы предлагают разные компании, некоторые разработаны в качестве компаньона к смартфону и связаны с трубкой. Но наш Смарт-Рун предназначен в качестве компаньона для бегуна и не требует никакого устройства, чтобы нормально функционировать”. Также Драббл добавил, что часы могут заменить личного тренера: “Это элементарно, личный тренер может быть под рукой и в нашем случае он представляется, как интерактивные и цифровые технологии”.

 

Категории: