Меню

Адель обвинила Дональда Трампа в музыкальном пиратстве 02.02.2016 11:31

Известная певица Адель обвинила американского политика Дональда Трампа в незаконном использовании ее музыки на своих митингах. Речь идет о песне «Rolling In The Deep» британской исполнительницы, которую использует в своей предвыборной кампании кандидат в президенты от республиканцев. Лозунг Трампа – «Сделать Америку снова великой».

«Адель не давала разрешение на использование ее музыки для какой-либо политической агитации», - заявил представитель певицы. Отметим, что Дональд Трамп уже не в первый раз занимается подобным: ранее на одном из своих митингов в США он использовал хит рок-группы Aerosmith «Dream On». В ответ на претензии адвокатов музыкального коллектива, политик ответил, что сделал для группы только лучше, так как песню услышало огромное количество людей.

Использование трека «Rolling In The Deep» в предвыборной компании Трампа впервые было замечено на прошлой неделе на акции в Лексингтоне, штат Южная Каролина. Политик является поклонником творчества певицы, и даже побывал на ее концерте в Нью-Йорке.

Категории: