Меню

Acura NSX будет собираться на новом заводе в Мэрисвилле 20.08.2015 17:18

Представители компании Acura сообщили, что автомобили нового поколения Acura NSX будет собираться на новом заводе в городе Мэрисвилл (штат Огайо). На сегодняшний день уже идет настройка производственного центра и уже весной следующего года первые авто NSX сойдут с линии. Указывается, что на этом предприятии будут применяться наиболее современные и новаторские методы покраски, сварки, а также финальной сборки.

Отметим также, что более сотни опытных инженеров производителя будут принимать участие в настройке производственных процессов, и работать с самым современным производственными линиями. Кроме этого, уникальной также является и сама конструкция комплекса. Центр производственного этажа будет полностью остеклен, это позволит всем специалистам видеть, а также контролировать все процессы.

На новом заводе будет использоваться оригинальный роботизированный метод сварки. Все имеющиеся восемь роботов смогут создавать достаточно жесткую, но в то же время и весьма легкую кузовную конструкцию.

Напомним, что выборы президента Беларуси пройдут 11 октября 2015 года. А о том, какие кандидаты будут на них представлены читайте в наших следующих новостях. 

Категории: