Меню

84-летняя бразильянка оказалась беременной! 04.03.2014 13:29

Недавно женщина обратилась к докторам с жалобами на желудочные колики. Но в процессе исследования выяснилось, что причина совсем не в сбое работы пищеварительного тракта. 

В животе немолодой пациентки доктора обнаружили мёртвый плод возрастом до 26 недель. Он находился в женщине на протяжении 44-х лет! Это была внематочная беременность, в которой плод погиб и организм женщины не мог самостоятельно его вывести. Защищаясь от возможной инфекции, тело бразильянки произвело кальцинирование плода. Поэтому доктора обнаружили его уже совершенно окаменелым. 

Женщина рассказала, что она забеременела в 40 лет. В процессе ощущалась чрезмерная болезненность. Тогда она обратилась за помощью к местному знахарю. После отвара, который он ей дал выпить, ребёнок перестал двигаться. И женщина решила, что в какой-то момент у неё произошёл выкидыш. Узнав только сейчас о том, что в действительности она носила ребёнка в своём теле 44 года, бразильянка решительно отказалась от операции.  

Интересно, что в конце прошлого года, подобная ситуация произошла с колумбийской пожилой женщиной. Но та всё-таки пошла под скальпель, чтобы удалить окаменелый плод, который был в ней на протяжении 40 лет.

Категории: