Меню

70 свиданий для поиска идеального мужчины 12.10.2015 09:54

56-летняя австралийка Бемби Смит объехала 22 страны мира в поисках идеального мужчины и посетила 70 свиданий.

По словам Бемби, она решилась на столь смелый и отчаянный поступок потому, что после развода со своим мужем в 47 лет на протяжении 9 лет безуспешно пыталась найти вторую половинку на родине, в Австралии. Наконец 56-летняя Бемби решила отправиться в путешествие по разным странам в надежде найти того единственного.

Она рассказала, что лучшие свидания были у нее в Европе. А вот в России, Японии и Бразилии с мужчинами было тяжело встречаться.

Женщина знакомилась с самыми разными людьми – одни ее пугали, другие удивляли. Был даже мужчина, признавшийся, что хочет стать серийным убийцем. Были также мужчины, приближенные к звездному окружению Пола МакКартни и Мадонны.

Но самое лучшее свидание было у Бемби с итальянцем Стефано, оно длилось 14 часов, и оставило в памяти женщины глубокий след.

По возвращении на родину, австралийка написала книгу «Мужчины в меню», где рассказала все о своем удивительном путешествии длиною в три месяца. Она так и не нашла спутника жизни. Но не все так плохо – у нее появился поклонник, который заваливает ее цветами и подарками. 

Категории: