Меню

53-летняя женщина родила собственных внуков близнецов 16.08.2013 19:29

Сьюзи Козисек успешно родила девочек-близнецов после того, как прослужила гестационным носителем для своей дочери Эшли Ларкин. Эшли был поставлен диагноз легочной гипертензии, состояние, вызванное высоким кровяным давлением, из-за этого она не могла благополучно забеременеть.

Гестационные носители, как правило, применяются, когда женщина не в состоянии сохранить беременность, но хочет своих собственных биологических детей. Биологическая мать и отец проходят экстракорпоральное оплодотворение и их оплодотворенные эмбрионы имплантируют в матку носителя.

Доктор Дженсен Яни, которая проводила процесс для Козисек и Ларкин, сказала, что эта ситуация очень необычная. “Это необычно для матери, чтобы выступать в роли гестационного носителя для своего ребенка, также она находилась в старом возрасте для беременности. Но она являлась самым лучшим кандидатом, потому что все предыдущие ее беременности проходили успешно, и у нее было отличное здоровье”, сказала Яни.

Это уже второй раз, когда Сьюзи становится гестационным носителем для своей дочери. До этого она родила дочь для своей дочери, сейчас ей два года. “Я всегда была рядом со своей мамой, и я благодарна ей за такую связь со своими внуками”, сказала Ларкин.

 

Категории: