Меню

50000 наименований продукции выпустят с эмблемой «Сочи-2014» 19.09.2013 23:15

В продажу по всей России поступил широкий ассортимент продуктов питания из линейки лицензионных товаров «Сочи 2014».

Среди ассортимента шоколад, мороженое, сушки, семечки, печенье, мармелад, а также хлебобулочные изделия. В более чем 200 000 точках розничных продаж по всей России можно приобрести около 100 наименований товаров «Сочи 2014».

Съедобная продукция с олимпийской символикой стала настоящим «хитом».Устоять перед вкусными лакомствами в яркой упаковке не могут ни дети, ни взрослые.

Линейка сладкой лицензионной продукции удовлетворит спрос самого взыскательного потребителя. Так, компания «Свитэксим» выпускает драже, жевательные конфеты, карамель, мармелад, печенье, гематоген, а также подарочные кондитерские наборы подарочные в упаковке. В конце августа стартовали продажи шоколадных яиц и шоколадных шаров «Сочи 2014». В качестве сюрприза предлагается коллекционная 3D-игрушка с Олимпийскими и Паралимпийскими талисманами Игр в Сочи. А в сентябре в продажу поступят сладкие новогодние наборы «Сочи 2014».

Уникальный сорт мороженого «Ванилла Лайт» от «Баскин Роббинс», выпущенный специально к Играм в Сочи, позволит не только насладиться восхитительным насыщенным вкусом, но и всегда быть в форме! В нем на 50% меньше жирности и на 20% меньше калорий, чем в обыкновенных сливочных сортах.

Еще одна компания «Озерский сувенир» – разработала и выпустила эксклюзивную коллекцию шоколада в фирменном стиле Зимних Игр 2014 года в Сочи. В составе шоколада в кубиках только натуральные ингредиенты, без искусственных красителей и ароматизаторов. А маленьких покупателей ждет настоящий сюрприз - детский шоколад в красочных упаковках с изображениями талисманов «Сочи 2014». На коробочках шоколада дети смогут найти интересные истории о талисманах, сюрпризом для них будут и серии наклеек с талисманами в разных зимних видах спорта.

Всего лицензиатами будет выпущено около 5000 наименований сувенирной продукции с уникальной символикой и брендом. Ожидается, что лицензиаты продадут «сочинского» товара на 500 млн. долларов. А доходы Оргкомитета «Сочи 2014» от реализации лицензионной программы могут превысить 30 млн. долларов.

Категории: