Меню

5 золотых правил питания топ-моделей 15.12.2015 22:54

Известно, что работа топ-модели – это не только бесконечные вечеринки, показы, развлечения и модная одежда, но и ежедневная тяжелая работа над собой.

Ванесса Пэкер – известный американский диетолог, услугами которой пользуются многие топ-модели, раскрыла 5 золотых правил правильного и здорового питания, которые помогут тебе оставаться подтянутой и красивой.

1.Овсянка на завтрак – да, и еще раз да! Овсянка – непременный атрибут правильного и здорового питания. Об этом не перестают повторять все диетологи, ведь именно овсянка обладает полным набором полезных свойств, которые несомненно полезны не только для красоты, но и для всего организма в целом. Это то, что зарядит тебя энергией на весь последующий день!

2.Нет сахару – как бы ни было это тяжело, но сахар все же не друг нашей красивой фигуре. Ни в одной диете нет и не должно быть места сладостям и точка.

3.Зеленый сок – употребление сочного зеленого смузи после тренировки зарядит организм витаминами и утолит жажду.

4.Откажись от фаст-фуда – кушая вне дома, помни о консервантах, вредных заменителях сахара, стабилизаторах и еще куче неприятных и вредных вещей. На вид такая еда возможно и выглядит весьма аппетитной, но за внешним фасадом кроется враг для нашего организма в целом и красивой фигуры в частности.

5.Следи за своим рационом и прислушивайся к организму – не стоит в погоне за очередной модной диетой отказываться от целых групп продуктов – например, от углеводов. Ванесса Пэкер советует все же прислушиваться к своему организму и не быть слишком строгой к себе, и не есть «просто ради еды».  

Категории: