Меню

44-летняя женщина решила остановить старение 05.11.2015 19:59

Американская исследовательница по имени Элизабет Пэрриш решила провести над собой эксперимент, который может вернуть ее биологические часы вспять. 44-летняя женщина, мать двоих детей внедрила в свой организм генетический материал, который должен не только остановить старение клеток, но и запустить омолаживающий процесс.

Элизабет Пэрриш является руководителем научно-медицинской компании «БиоВива», которая занимается исследованиями, направленными на создание омолаживающих средств высокой эффективности.

Стоит отметить, что Элизабет борется со старением не только из-за желания всегда оставаться красивой и привлекательной. По ее словам, старение является главной причиной смертности в большинстве стран.

«Я убеждена, что это самый важный шаг, который нужно сделать сегодня. Рак, диабет, сердечнососудистые заболевания, уносящие миллионы человеческих жизней, начинаются из-за того, что организм стареет и не может бороться с разрушениями. Если остановить старение, омолодить клетки, то можно продлить здоровую жизнь и защитить себя от опасных болезней» - отметила исследовательница. 

Категории: