Меню

31-летняя американка выдавала себя за школьницу 16.05.2014 13:03

В Техасе задержана 31-летняя Черити Джонсон, которая выдавала себя за 15-летнюю школьницу. В 2013 году женщина поступила в школу New Life Christian School города Лонгвью. Тогда Черити сказала, что она сирота, после этого женщина 8 месяцев ходила на уроки. Руководству учебного заведения Джонсон сказала, что сбежала из семьи пьяниц, которые ее избивали.

Отсутствие каких-либо документов о предыдущем месте обучения «подросток» объяснила тем, что всегда занималась только дома. В связи с несовершеннолетием у девочки не потребовали документы, подтверждающие личность и ее допустили к занятиям.

Некая Тамика Линкольн согласилась заботиться о девочке: она кормила, одевала, даже заплетала лжешкольнице волосы. Однако женщина засомневалась в правдивости биографии подопечной и обратилась в полицию. После недлительного расследования правоохранители выяснили, кто такая Черити Джонсон.

Самозванку арестовали. Ей предъявили обвинение в предоставлении заведомо ложной информации о себе. Какое наказание грозит Джонсон, пока неизвестно.

Категории: