Меню

30 лет амнезии: канадец вспомнил свое имя 12.02.2016 15:57

В Канаде произошел уникальный с точки зрения медицины случай: мужчина, страдающий амнезией, вспомнил свое имя и семью, которые забыл в далеком 1986 году – спустя 30 лет! Сообщается, что память вернулась некоему Эдгару Латулипу, ему 51 год, он проживает в городе Сент-Катаринс. Сам он родом из города Китченер, что в провинции Онтарио.

Эдгар говорит, что в молодости страдал умственными отклонениями. Как-то он решил побывать у Ниагарского водопада, куда и отправился из Китченера. По дороге 21-летний парень получил травму головы, вследствие чего забыл свое имя и место жительства.

Это случилось в 1986 голу и с тех пор Латулип числился пропавшим без вести. Родные мужчины даже предполагали, что Эдгар был похищен. 30 лет он работал и жил в Сент-Катаринсе, что в 120 км от его родного города.

Семья Латулипа уже поставлена в известность, что Эдгар жив. Его мать говорит, что первые два года после исчезновения сына были для нее адом, она была сама не своя. Они пока не встретились, но оба ждут этого момента.

Категории: