Меню

19-летняя сатанистка призналась в 22-х убийствах 17.02.2014 06:44

Миранда Барбур, проживающая в Пенсильвании, изначально обвинялась в убийстве мужчины. Но, журналистам The Daily Item, юная преступница призналась еще в 22-х убийствах. В субботу издание опубликовало эти откровения.

Миранда рассказала, что ее изнасиловали в 4 года. В 13 лет она вступила в сатанистскую секту и начала убивать. Она рассказала, что совершала преступления в Техасе, Калифорнии, Северной Каролине и большинство на Аляске. Убив 22-ю жертву, Барбур перестала вести им счет.

Девушка заявила, что она не чувствовала абсолютно никакой жалости и готова убивать снова, окажись она на свободе.

Убийство, за которое взяли подсудимую, она совершила с супругом. Она договорилась по интернету с 42-летним мужчиной об интимной связи за деньги. На встречу она приехала с мужем, который спрятался на заднем сиденье машины. Пока Миранда разговаривала с мужчиной, ее супруг набросил тому на шею удавку и начал душить, а Барбур нанесла ему 20 ножевых ранений.

Обвиняемая рассказала, что она не стала бы убивать, если бы Трой Лаферрар, так звали жертву, не стал бы произносить неправильные слова. Неправильное поведение, по мнению Миранды, было в том, что, не смотря на ее признание, что ей 16 лет, мужчина настаивал на интимной близости.

Преступница уверяет, что убивала только плохих людей, которые не достойны жизни. С ФБР она готова сотрудничать при условии, что те займутся всеми преступлениями, которые она якобы совершила.

Давая интервью, она подчеркнула, что делает это, чтобы быть честной, а не для популярности.