Меню

13-ти летнюю девочку нашли через семь дней после исчезновения 13.08.2013 10:02

Девочка которая исчезла неделю назад была найдена в целости и невредимости полицией в центре города.

Когда полиция действующая по наводке граждан, обнаружила 13- летнюю Эрику в центре города, девочка была совершенно одна и отлично себя чувствовала. Подросток из Шеффилда была обнаружена в Брэдфорде, где она, по словам полицейских, отдыхала с друзьями или родственниками. Школьница ничего не знала про недельные поиски, в которых участвовали 50 офицеров полиции.

Ранее в этот день 30-ти летняя мама Эрики - Жанна, пострадала в автокатастрофе, получив сильнейший ушиб подбородка. Отец Эрики – Стефан, рассказывает: "Последние семь дней были сумасшедшими. Я плакал каждый день".

Пропавшая девушка не сразу вернулась к родителям,  полицейские попытались выяснить, почему она исчезла, и где она живет.

Инспектор Хелен Тейт в своем интервью сказала: "Это фантастическая новость, мы нашли Эрику в целости и невредимости".

"Наша основная цель - это сосредоточиться на благополучии Эрики и начать собирать воедино ее передвижения, так как она ушла из дома в прошлый понедельник. И не известно что с ней могло случиться за целую неделю. Я лично была поражена, как общественность и средства массовой информации откликнулись на наши призывы, и я очень благодарна за помощь". "В настоящее время девочка находится в полиции, мы должны убедиться все ли в порядке.Семья девочки знает что Эрика находиться в безопасном месте " – добавила инспектор полиции Хелен Тейт.

Ранее девушка словацкого происхождения, исчезала из дома в Шеффилде, но не на столь длительный срок. Она пропала без вести через несколько дней после празднования ее 13-ти летия и была найдена в Столетней площади в городе Брэдфорд в 6:40 вечера.

Келли Милс учитель из академии и её ученики, призывали девушку по радио вернутся домой каждый день. "Эрика активная девочка, полна энергии и очень популярна среди сотрудников и студентов академии", рассказывает Келли Милс.

Четверо мужчин и одна женщина арестованы и находятся под стражей, по подозрению в похищении ребенка. Всего было задержано и арестовано 41 человек. Вчера все подозреваемые были отпущены.

Категории: