Меню

Ан-124-100 "Руслан" стал «гвоздем программы» в США 24.08.2013 08:05

Ан-124-100 "Руслан" авиакомпании "Волга-Днепр" принял участие в церемонии открытия нового ангара американской компании DynCorp, которое состоялось в городе Хантсвилл, штат Алабама (США).

Приземление и разгрузка Ан-124-100 стали частью программы мероприятия, которое посетила делегация, состоящая из представителей Конгресса США, руководителей штата Алабама и топ-менеджмента компании DynCorp. Гости смогли убедиться в уникальных возможностях Ан-124-100, наблюдая выгрузку двух вертолетов, свободно разместившихся на борту "Руслана". Затем делегатам представилась возможность побывать внутри воздушного судна: в грузовом отсеке и кабине экипажа.

Представители руководства компании DynCorp подчеркнули: "Для нас открытие ангара в Хантсвилле стало крайне важным событием, и команда "Волга-Днепр" оказала нам большую помощь в его организации, продемонстрировав настоящий профессионализм в работе с высокопоставленными гостями. Это, действительно, был настоящий успех. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество".

Отметим, что компании "Волга-Днепр" и DynCorp сотрудничают на протяжении нескольких лет. DynCorp принимает участие в правительственных программах, организуя в интересах правительства США гражданские и военные перевозки. "Волга-Днепр" выступает перевозчиком грузов, а также предоставляет логистические услуги.