Меню

12-летний мальчик стал папой 14.02.2016 18:20

Беззаботную жизнь имеют подростки: они проводят все врем с друзьями, ходят на дискотеки, и не загружают свою голову лишними повседневными проблемами, как у взрослых. Но, как правило, несовершеннолетние пробуют «взрослую» жизнь, а та преподносит их неожиданные сюрпризы. И в данном случае речь идет о рождении ребенка.

Если у пары подростков появляются дети, то обычно их воспитанием занимаются родственники, родители, бабушки и дедушки. Вот что интересно, как же подростковые пары относятся к своему новому статусу – родители - обретенному в столь раннем возрасте.

Шон Стюарт – 12-летний подросток, который стал папой. Подружка мальчика, в возрасте 16 лет родила ему сына. Но, в момент беременности юной маме было 15 лет, а ее другу 11! Однако, девочка не знала реальный возраст ее друга, она думала, что он ее ровесник. Шон как мужественный отец присутствовал на родах своей девушки, и в первые минуты жизни ребенка смог обнять его.

Молодая пара после рождения малыша начала жить вместе, а родители всячески помогали им. Но через 3 года пара рассталась, Шон разлюбил Эмму. К сожалению, молодой отец забыл не только свою девушку, но и малыша. За кражу через несколько лет Шон сел в тюрьму, а его бывшая девушка счастливо вышла замуж.

 

Категории: