Меню

107-летний американец погиб в перестрелке со спецназом 09.09.2013 12:27

В американском городе Пайн-Блафф, который находится в штате Арканзас, в полицию поступило сообщение о местном жителе, который угрожал оружием двум людям. На место происшествия немедленно выехала оперативная группа. По приезду правоохранители заметили, что местный житель который разбушевался, был 107-летний Монро Изадор. Мужчина является местной знаменитостью, так как ему шел 108-й год жизни.

Пенсионер удерживал заложников в собственном доме и не желал отпускать. В свою очередь, достоверно не известно, выдвигал ли пенсионер какие-то требования правоохранителям. Когда дом был окружен, правоохранители помогли заложникам убежать от обезумевшего деда. После того полицейские начали вести переговоры с пенсионером через дверь. Как оказалось, Изадор не собирался сдаваться и открыл огонь по правоохранителям через дверь. После того полицейские решили вызвать на место происшествия спецназ, чтобы пенсионер не причинил вреда мирным жителям.

Когда на месте был спецназ, начался штурм дома. Для начала в дом бросили дымовую шашку, но это только разозлило пенсионера и он продолжил стрелять в правоохранителей. Как отметили полицейские, им пришлось изрядно потрудиться, чтобы зайти в дом. В ходе штурма, 107-летний пенсионер был убит ответным огнем.