Меню

100-летнюю женщину до смерти испугал спящий на ней зверь 13.02.2016 13:16

Пожилая женщина испытала самый большой страх за всю свою жизнь. Проснувшись ночью, женщина увидела спящего на ее груди странного зверя.

Жительница Майами, проанализировав ситуацию, сразу же позвонила своему зятю. Карлос Акварас немедленно приехал на помощь старушке в борьбе с неизвестным животным. 100-летняя женщина позвонила ему около 3х часов ночи, натуганная до смерти, и рассказала о происшествии зятю. Данная новость подвергла в ужас мужчину. Когда Карлос приехал в дом старушки, неведомый зверь скрылся на чердаке.

Им удалось заманить зверя в клетку с помощью еды, после чего доставили нарушителя спокойствия в ветеринарную клинику. Зверем напугавшим старушку оказался кинкажу – это тропическое млекопитающее из семейства енотовых. Также этого зверя называют дикая собака, ночная обезьяна или медовый медведь. 

Обычно такие звери встречаются в лесах Южной и Центральной Америки, но из-за образа жизни и пугливого характера такие животные едко подходят к людям. Но ветеринар, обследовав животное, был уверен, что этот кинкажу домашний питомец. Ведь дикий зверь никогда б не заснул на груди у человека. Чуть позже нашелся хозяин зверя. По его словам, животного зовут Банан и он очень безобидный. Зверек воссоединившись со своим хозяином был безмерно счастлив.

 

Категории: