Меню

10 самых странных вопросов украинцев к Google 02.02.2016 16:13

Еще буквально несколько десятков лет назад человек искал ответы на свои вопросы в энциклопедии, то теперь все ищут ответы в поисковой системе. Каждый день украинский Google получает порядка миллиона поисковых запросов. Люди интересуется политикой, погодой, знаменитостями и т.д. Итак, специалисты составили рейтинг самых задаваемых вопросов за 2015 год. Ниже мы приведем самые странные и смешные.

1. Что такое тазовод? Как оказалось тазовод это человек, который отдал предпочтение продукции ТАЗа и при этом считает, что это круто. Еще один момент: тазиками называют машины типа Лады. 

2. Почему сковородки металлические? Конечно же, очень странный вопрос, почему бы их не делать из дерева или пластмассы...

3. Почему огурцы горькие? Видимо, почему они зеленые знают уже все.

4. Зачем людям брови? Очень логичный вопрос - не было бы бровей, не надо было б тратить время на их коррекцию.

5. Зачем человеку волосы на ногах? А как же народ Севера, которым приходится утепляться. О них, наверное, никто не подумал. 

6. Зачем Клеопатра убивала своих любовников? Никто не подумал, что женщина политик всегда находится в постоянном стрессе? 

7. Как варить гречку? Даже никто никогда не задумывался, что миллионы украинских женщин не знают как готовить такой элементарное блюдо.

8. Почему нельзя спать напротив зеркала? Наверно утром многие боятся своего отражения в зеркале.

9. Почему акулы боятся дельфинов? Трусливые животные, однако.

10. Почему нельзя фотографировать спящих? Даже самим составителям рейтинга стало интересно…

Вот такой получился смешной рейтинг. Интересно, а что вы спрашиваете у Google?

 

Категории: