Меню

10 лучших новогодних фильмов 29.12.2015 19:32

Праздник года приближается! В эту ночь, как сказала одна киногероиня, сбывается даже самое несбыточное. Наверняка, в один из праздничных вечеров нам захочется укутаться в теплый плед и под играющие огоньки нарядной елки посмотреть какое-то замечательно праздничное кино. Надеемся, наша подборка поможет Вам выбрать такое кино и скрасить вечер, может даже не один.

Ирония судьбы, или С легким паром!

Вот уже много лет 31 декабря мы смотрим этот замечательный фильм, на котором выросло не одно поколение зрителей, хоть и знаем каждую фразу наизусть.  В этом году 1 января исполняется ни много ни мало 40 лет  этой культовой картине. Эльдар Рязанов оставил после себя поистине целую эпоху и любовь к его фильмам, которая будет жить вечно.

Один дома (1 и 2 часть)

Фильм о приключениях находчивого мальчика Кевина Маккалистера также является непременным атрибутом новогодних праздников. В нем есть все – невероятная атмосфера праздника, уют и тепло, любовь и смелость, юмор и замечательные актеры.

Реальная любовь

Фильм из нескольких новелл, рассказывающих нам о простых и, в то же время, таких сложных жизненных ситуациях, которые дают понять, как все-таки важно любить и быть любимым, дарить друг другу тепло и говорить о своих чувствах без стеснения.

Отпуск по обмену

Две девушки, живущие на разных континентах, меняются на время отпуска своими жилищами, что очень круто меняет их жизнь и дарит самое настоящее счастье. На пейзажи заснеженной английской глубинки можно смотреть бесконечно.

Пока ты спал

Застенчивая и одинокая Луси спасает от поезда мужчину, в которого она страстно влюблена. Он впадает в кому, а в жизнь Луси врывается его шумное и дружное семейство с братом, в которого наша героиня без памяти влюбляется. История современной Золушки со счастливым финалом и теплой атмосферой.

Крепкий орешек

Хотя это и боевик, но, тем не менее, в нем тоже присутствует атмосфера праздника. За подвигами бравого полицейского Джона МакЛейна мы наблюдаем уже не один десяток лет. Финальная песня абсолютно гармонично завершает историю.

Чародеи

Сказочная музыкальная комедия, которая тоже стала классикой. Целое созвездие потрясающих актеров, предновогодняя атмосфера, волшебная палочка и тройка лошадей, бегущих по заснеженному лесу под всеми любимую песню.

Карнавальная ночь

Неувядающий фильм с молодой и цветущей Людмилой Гурченко в главной роли. За постоянно повторяющимися комичными ситуациями приятно и интересно наблюдать, а «Песенку про пять минут», наверное, знают все.

Рождественская история

Поучительный мультфильм о злом и жадном Скрудже (его роль исполнил Джим Кэрри), который в рождественскую ночь проходит обряд очищения души и становится совершенно другим человеком.

Семья напрокат

Рождественская мелодраматическая комедия о том, что нужно во что бы то ни стало верить в чудеса, даже в самых тяжелых жизненных ситуациях. Он учит нас тому, что семья – это главное в жизни каждого человека.

Категории: